央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、怀孕妇女的房子不能随便拆修,也不能搬家

  这个禁忌主要也是与动到胎神有关系。当然,搬家时多少会要整理东西,搬重一点的家具等等,对于孕妇来说,发生意外的机会的确比较高一些,不过这些工作还是可以找其它家人代劳的。

  有这样一个例子,一个孕妇,在怀孕的时候很怕热,医生一问之下,才知道她的家里没有装冷气,因为刚搬新家就发现怀孕,冷气还没有装,但是家中长辈坚持不能装,也就是这样,她度过了一个难以忍受的炎热夏天,一直到生产。任何事情过犹不及都是不好的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]传统怀孕有6禁忌之说 纠正其对错 1 这个禁忌主要也是与动到胎神有关系。当然,搬家时多少会要整理东西,搬重一点的家具等等,对于孕妇来说,发生意外的机会的确比较高一些,不过这些工作还是可以找其它家人代劳的。