央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  痘痘实际上在成年人中相当普遍,每一百个人中,就有两三个在不惑之年的时候,依旧免不了痘痘的侵扰。尤其是面部的痘痘,更是让爱美的女性花容失色,烦恼丛生;即使是再坚强的男生也不会不在乎面部给人留下的印象,因为痘痘是很“丢面子”的事情。在处理痘痘的过程中,良好的生活方式很重要。

    要放松心情

  有些朋友,心理压力过大的时候也会长痘痘,比如考试的压力、工作压力等等导致的情绪烦躁。这种情况下需要自我调整,让情绪缓和下来,皮肤也就好了。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]痘痘来了不要慌 冷静处理效果佳 1 痘痘实际上在成年人中相当普遍,每一百个人中,就有两三个在不惑之年的时候,依旧免不了痘痘的侵扰。尤其是面部的痘痘,更是让爱美的女性花容失色,烦恼丛生;即使是再坚强的男生也不会不在乎面部给人留下的印象,因为痘痘是很“丢面子”的事情。在处理痘痘的过程中,良好的生活方式很重要。