央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:夏季来临,你要以什么来迎合它呢?夏季减肥是最热门的话题,火辣身材也是夏季展现魅力的关键哦!下面,爱美网小编来给你推荐9个快速减肥方法,让你这个夏季尽显HOT身材。

1、关掉电视,远离电脑

  研究表明,一边看电视或者玩电脑一边吃东西会让你分心,从而让你在不知不觉中摄入了更多的热量。所以,不要总是吃饱饭就坐在电视机旁边吃零食,这样会让你瘦不下来哦!

2、明智地选择饮品

  在这个炎热的季节,喝冷饮是最能让你感到舒服的一种方式。但是,这样含糖饮品、碳酸饮料,甚至是你认为是健康的果汁等等饮品,它们都是高热量的代表哦!夏季减肥,要明智得选择你的饮品,白开水和冰柠檬水都是不错的减肥饮品哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]不瘦不行 今夏最HOT九大减肥方法 1 夏季来临,你要以什么来迎合它呢?夏季减肥是最热门的话题,火辣身材也是夏季展现魅力的关键哦!下面,爱美网小编来给你推荐9个快速减肥方法,让你这个夏季尽显HOT身材。