央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    对于懒MM来说,护肤是一个麻烦的事情,她们往往因为嫌麻烦而疏于护肤,能简单就简单。今天就为大家带来5招懒美人护肤法,让你走个捷径拥有好皮肤,肌肤状况轻松解决!

  情况1:洗澡后,过高的水温和清洁成分都会造成身体肌肤干燥,尤其是小腿和关节处,常常干得厉害,必须及时涂抹身体乳。

  常发懒症: 洗澡后要花20分钟涂抹身体乳?太麻烦,不涂了!

  懒美人支招: 你可以选择一些添加精油成分的沐浴产品,很多身体磨砂里都含有滋润的精油成分。你会发现,洗完澡之后身体仍是滑滑的不干燥,足以省略身体乳。更简单的DIY方法是:洗澡的最后一步,在湿润的身体上涂抹一层橄榄油,然后再冲水。即便擦干身体后不涂抹身体乳,也不会干到受不了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]见招拆招 最值得注意的护肤捷径 1 对于懒MM来说,护肤是一个麻烦的事情,她们往往因为嫌麻烦而疏于护肤,能简单就简单。今天就为大家带来5招懒美人护肤法,让你走个捷径拥有好皮肤,肌肤状况轻松解决!