央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    低卡减肥食品1:芹菜

  卡路里含量:11大卡/100克

  芹菜是一种非常理想的减肥蔬菜,它含有大量的粗纤维,有助刮洗肠壁,有助减少体内的脂肪堆积。另外,每100克只含11大卡的芹菜还能在帮助你增加饱腹感的同时让你轻松吃着瘦哦!

    低卡减肥食品2:花椰菜

  卡路里含量:24大卡/100克

  花椰菜含有非常丰富的维生素C,半杯就能满足人体每天所需的维生素C的36%,是抗癌的健康食品之一。另外,像其他的蔬菜一样,花椰菜的热量非常低,同时还富含能增加饱腹感的纤维素,是非常理想的健康减肥食品之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]最强效减肥食品!力荐10种卡路里低的食物 1 芹菜是一种非常理想的减肥蔬菜,它含有大量的粗纤维,有助刮洗肠壁,有助减少体内的脂肪堆积。另外,每100克只含11大卡的芹菜还能在帮助你增加饱腹感的同时让你轻松吃着瘦哦!