央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、防晒美白第一步

  防晒重要的是要密集的补充防晒霜,因为防晒用品会因汗水和油脂分泌而流失。避免阳光最猛烈的时段,接触紫外线和经常出入冷气环境,是导致脸上斑点和印痕日趋严重的关键,因此,无论室内或室外都应做好防晒措施,但切记不要盲目追求超高防晒系数,越高防晒系数的产品越易堵塞毛孔,如出席一般户外活动,选择SPF 30左右已经够。

    2、美白祛斑很重要

  祛斑是美白肌肤的重要环节。对付脸上的色斑及印痕,必须持之以恒地用上美白去斑的产品,如精华素及面霜,甚至在斑点重灾区进行密集式修护,让肌肤持久白滑。  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不容错过的日夜美白祛斑九妙招 1 防晒重要的是要密集的补充防晒霜,因为防晒用品会因汗水和油脂分泌而流失。避免阳光最猛烈的时段,接触紫外线和经常出入冷气环境,是导致脸上斑点和印痕日趋严重的关键,因此,无论室内或室外都应做好防晒措施,但切记不要盲目追求超高防晒系数,越高防晒系数的产品越易堵塞毛孔,如出席一般户外活动,选择SPF 30左右已经够。