央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    家住硚口区的代女士说,28日,她和丈夫送3岁的儿子去幼儿园,儿子吵着要去“永和大王”宝丰店吃鸡蛋饼,她花7.5元买了一份套餐,包括一份鸡蛋饼包油条和一杯豆浆。鸡蛋饼很热,她怕儿子被烫着,就带着塑料手套将饼掰成小片喂儿子,快吃完时,她感到手指刺痛,还渗出血珠。她将剩下的鸡蛋饼弄开发现,里面有一截细钢丝,跟家里钢丝球上的一样。

    “我当时就叫了服务员,先后来了两个值班负责人员,一个说可能是洗餐具用了钢丝球,另一个说洗碗用的是洗碗机,对方提出换一份,但我没接受。”代女士说。“不知道孩子吃进去的鸡蛋饼里有没有钢丝,太危险了。”

    昨日,记者在该店执行副经理付利红处了解到,鸡蛋饼中有钢丝是因为厨房员工贪图速度,违反操作规则,用钢丝球代替了百洁布,而且没有冲洗干净,他代表店方表示道歉。

    对此,“永和大王”武汉公司市场部经理陈洁表示,此事马上调查,顾客提出的当班经理当面道歉、索赔消费金额十倍的赔偿以及精神赔偿的要求,会在48小时内答复。(记者 林慧婕 实习生 袁江力)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 鸡蛋饼中“潜伏”细钢丝 3岁宝宝险吞食 1 家住硚口区的代女士说,28日,她和丈夫送3岁的儿子去幼儿园,儿子吵着要去“永和大王”宝丰店吃鸡蛋饼,她花7.5元买了一份套餐,包括一份鸡蛋饼包油条和一杯豆浆。鸡蛋饼很热,她怕儿子被烫着,就带着塑料手套将饼掰成小片喂儿子,快吃完时,她感到手指刺痛,还渗出血珠。