央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不少女性喜欢吃保健产品,用以补充日常饮食的不足。不过保健品多吃了会有副作用,又让人很担心。今天小编就推荐一些天然的保健食品给大家,吃这些健康食品,不用担心副作用,而且还能抗衰老养颜。

黄瓜籽

  别看黄瓜籽这么小,但它含有丰富的镁,要知道在血液中镁的含量越高,那么早死的机率就会越低,可以延年益寿。

甜菜

  甜菜中含有丰富的叶酸和甜菜碱,它们可以降低高半胱氨酸的水平,也就是说可以减少患心脏病的机率。另外甜菜中的自然色素--β花青苷具有抗癌的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]食物养颜计 10大滋养女人的天然保健品 1 不少女性喜欢吃保健产品,用以补充日常饮食的不足。不过保健品多吃了会有副作用,又让人很担心。今天小编就推荐一些天然的保健食品给大家,吃这些健康食品,不用担心副作用,而且还能抗衰老养颜。