央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:男人一向被看成是坚强的、勇敢的,但是而对诸多的不良情绪,男性的身体也倍受煎熬。有八种坏情绪会在不知不觉中伤害男人,让他们一早见阎王,你或他都需要及早防范。

  恶劣情绪NO.1:敌意

  这是个讲究TEAMWORK的社会,不能和他人积极合作更容易引发敌意。专家发现:“敌视情绪”引发的焦虑、悲观每上升1分,患心脏病的危险就增长6个百分点。因为“敌视情绪”长期郁积会破坏男性身体的免疫系统,更能对心脏系统产生压力,严重的还会导致心脏受损。最终导致男性早死亡。

提醒:“敌意”还让体内炎症蛋白含量升高,引发冠心病。

  制“敌”有方:

  修炼心性,心态平和地与人合作,要知道懂得成全别人才能成就自己。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 八种情绪 让男人早早见阎王 1 男人一向被看成是坚强的、勇敢的,但是而对诸多的不良情绪,男性的身体也倍受煎熬。有八种坏情绪会在不知不觉中伤害男人,让他们一早见阎王,你或他都需要及早防范。