央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  专家指出子宫肌瘤确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关。由于子宫肌瘤生长较快,当供血不良时,可以发生不同变性。肌瘤愈大,缺血愈严重,则继发变性愈多。因此查出患有子宫肌瘤一定要及时治疗,下面我们就来看看子宫肌瘤的六大危害。

  1、感染及化脓。

  子宫肌瘤会引起盆腔充血和感染,其感染多是瘤蒂扭转所酿成的恶果,而血源性感染则极为罕见。感染之后,少数患者在肿瘤组织中形成脓肿,其余则表现为化脓性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 关注女性健康 子宫肌瘤六大危害 1 专家指出子宫肌瘤确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关。由于子宫肌瘤生长较快,当供血不良时,可以发生不同变性。肌瘤愈大,缺血愈严重,则继发变性愈多。因此查出患有子宫肌瘤一定要及时治疗,下面我们就来看看子宫肌瘤的六大危害。