央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    昨日下午,新洲一名三岁的幼女与同伴捉迷藏时,钻进床底误食老鼠药,经及时抢救脱险。

    昨日下午4时左右,新洲双柳大埠街明辉副食店,几个小孩在家中玩“躲猫猫”游戏。三岁小女孩雯雯钻至床下时,发现地上有几块“糕点”,捡起来吃了几块。

    不一会,雯雯突然口吐白沫倒在地上,小伙伴立刻将她扶住,可喊了几声都没有回应。副食店老板许女士见此情景,马上意识到雯雯可能误食老鼠药。许女士正准备打120时,见一辆工商执法车来巡查,就立即上去求助。

    双柳工商所所长汪幼元见状,立马载上许女士和雯雯,不到30分钟就赶到了阳畹医院。经医护人员初步诊断,雯雯误食了毒性较强的鼠药,幸亏送医及时,经抢救病情趋于稳定。楚天金报 记者饶纯武 通讯员熊丽芬

视频集>>

热词:

channelId 1 1 幼女躲猫猫钻床底误食鼠药 经及时抢救脱险 1 昨日下午,新洲一名三岁的幼女与同伴捉迷藏时,钻进床底误食老鼠药,经及时抢救脱险。