央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人面部T字区油脂的分泌比较旺盛,是黑头的高发部位。很多MM为了去除黑头,会用手去挤,这种方法是欠妥的。因为我们的手上都带有病菌,过度地挤压会令黑头感染病菌而发炎,挤压黑头也会使毛孔变得越来越粗大。那么,怎样正确地去除黑头呢?今天,小编来介绍一个可以自己DIY的去除黑头小妙招,效果很不错哦!一起来做吧!

  Step1:制作鼻膜

  可以用一个微波炉专用玻璃碗,加进1汤匙蛋白和1/2汤匙奶粉,混合好。

  Step2:加热

  然后就可以放进微波炉中加热10至15秒。

  Step3:搅拌均匀

  拿出来后,用干净的木棒或者汤匙搅拌均匀。

  Step4:敷黑头

  接下来就可以将它敷在黑头上啦!注意要避开眼睛哦,敷15-30分钟就可以了。

  Step5:剥除干净

  等到鼻膜完全干干燥后,就可以剥掉咯。这个时候我们可以发现,堵塞毛孔的污垢会附着在面膜上。就像平时我们用黑头贴纸时的效果一样哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]轻松DIY 去除顽固黑头 1 人面部T字区油脂的分泌比较旺盛,是黑头的高发部位。很多MM为了去除黑头,会用手去挤,这种方法是欠妥的。因为我们的手上都带有病菌,过度地挤压会令黑头感染病菌而发炎,挤压黑头也会使毛孔变得越来越粗大。那么,怎样正确地去除黑头呢?今天,小编来介绍一个可以自己DIY的去除黑头小妙招,效果很不错哦!一起来做吧!