央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  忙碌生活会让人产生懒惰心理,不想运动,更不想节食,只想躲在空调房或被窝里!看着每天越吃越多的自己,面对腰腹一圈又一圈的游泳圈,你是否又在唉声叹气或干着急?现在,就把最新的花草红酒瘦身秘方送给MM们,让大家快乐瘦身的同时还能让肌肤变得水嫩起来!


  花草红酒秘方说明书:

  做法:睡觉前喝1小杯红酒

  原理:红酒含酒精,可以帮助睡眠,且睡眠时身体代谢变慢,红酒具有产热的作用,并能加速身体新陈代谢,可以起到边睡边瘦的效果。

  最新秘方:花草红酒

  在最新的秘方中,红酒在瘦身中起到的作用是一样的,即提高身体新陈代谢,加速身体能量消耗,使身体变得暖暖的。不同的是,在单纯的红酒瘦身基础上,额外添加具有瘦身作用的花草,则可起到想瘦哪儿就瘦哪儿的瘦身效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]红酒瘦身升级版 花草红酒减肥法 1 忙碌生活会让人产生懒惰心理,不想运动,更不想节食,只想躲在空调房或被窝里!看着每天越吃越多的自己,面对腰腹一圈又一圈的游泳圈,你是否又在唉声叹气或干着急?现在,就把最新的花草红酒瘦身秘方送给MM们,让大家快乐瘦身的同时还能让肌肤变得水嫩起来!