央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯(见习记者 梁爽 通讯员 王兵新) 刚结婚半年,丈夫胡某竟然被查出淋巴癌,妻子决定离婚并打胎,让丈夫更加绝望。昨日,26岁的胡某来到江岸区司法局咨询求助。

  胡先生介绍,他去年10月因为工作关系认识了客户单位的工作人员陈某。二人在合作过程中迅速产生感情,3个月后就领了结婚证。结婚后,陈某很快怀孕,将工作辞掉安心养胎,胡先生每日拼命工作,还找了两份兼职。时间一长,胡先生经常感觉疲倦,身体迅速消瘦。后来去医院一检查,竟然发现他得了淋巴癌!陈某知道后,不声不响搬回了娘家。后来丈母娘透露说,陈某想离婚打胎,并希望胡某放她一马。胡先生异常痛苦,他也不想拖累妻子,但是本来他就是独生子,非常希望妻子能将孩子生下来,为胡家留个“后”。

  江岸区司法局法律专家表示,法律上并未规定怀孕女方不能离婚或者打胎,建议胡先生主动与妻子沟通交流,也许妻子为情所动有所改变。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 结婚仅半年丈夫检出淋巴癌 妻子决定离婚并打胎 1 刚结婚半年,丈夫胡某竟然被查出淋巴癌,妻子决定离婚并打胎,让丈夫更加绝望。昨日,26岁的胡某来到江岸区司法局咨询求助。