央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据住建部最新发布的中国民间资本投资调研报告:内蒙古鄂尔多斯人均GDP超过香港,位居全国第一,鄂尔多斯资产过亿的富豪人数超过了七千人。而随着财富积累的不断增加,鄂尔多斯企业家群体的健康管理意识也得到了空前提升。

  日前,代表鄂尔多斯企业家群体的鄂尔多斯市企业家俱乐部与国内首家“高端健康会所”怡健殿达成战略合作协议,基于怡健殿健康服务平台、双方共同成立鄂尔多斯市企业家俱乐部怡健殿健康管理协会,旨在为俱乐部会员提供全生命周期个性化健康管理服务新模式。

  根据协议,怡健殿将为鄂尔多斯市企业家俱乐部会员提供健康管理系列服务,包括健康教育、健康体检、个性化重大疾病风险评估、建立个人专属健康档案、就医指导、北京市20家三甲医院就医转诊,以及远程医疗监测、24小时紧急医疗救援、全球医疗转诊等。

  据悉,鄂尔多斯市企业家俱乐部是鄂尔多斯人自愿发起,经内蒙古自治区党委统战部、自治区民政厅社团局批准的非营利性社会组织,是具有独立资格的地方性社团法人。这是继温州商会成立之后,又一个以企业、商界和经济界知名人士为成员的组织,目前已经有700多名企业家会员。

  此次鄂尔多斯企业家集体进京寻找健康新管家,并最终与怡健殿签订战略合作协议,充分体现了中国企业家阶层对健康管理服务的高要求。作为中国健康管理领域的领军品牌,怡健殿隶属于北大国际医院集团,国内首创了“高端健康会所”主题运营模式,提供高端健康管理服务。

  不同于传统健康体检机构,怡健殿依托雄厚的国内外医疗资源优势,可以为会员提供全生命周期个性化健康管理服务。据了解,其首家旗舰店于2008年7月在北京金融街开业,目前已经成为金融高管、商贾名流、影视明星等众多会员首选的健康会所,运营至今已为近2万名社会成功人士及精英团队提供专业健康管理服务。

  对此,怡健殿总经理王占山表示,健康管理是疾病预防体系中一种新的模式探索,虽然中国富豪们生活的奢华程度和西方富豪别无二致,但是他们的健康管理现状却远远落后于西方中产阶级和富豪阶层。世界卫生组织(WHO)总干事陈冯富珍曾指出:“中国国人对健康的认识比西方发达国家落后了35-50年。”随着国民素质及中国新贵对生活品质追求的不断提升,中国富裕阶层已清晰意识到健康管理的重要性。与鄂尔多斯市企业家俱乐部的战略合作,是怡健殿为社会精英人群开创定向健康管理服务的一种尝试;基于医疗领域深厚的资源平台,怡健殿将致力于为社会精英人群健康护航,打造全生命周期个性化‘健康银行’。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 为健康储蓄 鄂尔多斯企业家进京寻找健康新管家 1 据住建部最新发布的中国民间资本投资调研报告:内蒙古鄂尔多斯人均GDP超过香港,位居全国第一,鄂尔多斯资产过亿的富豪人数超过了七千人。而随着财富积累的不断增加,鄂尔多斯企业家群体的健康管理意识也得到了空前提升。