央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    不小心摔了一跤,结果染上世界罕见的怪病,左手臂肌肤全部腐烂剔除。昨日,痛不欲生的分宜县农民李桂根向本报求助,寻求破解怪病的良医。

    李桂根为分宜县湖泽镇南溪村委会坑背村小组农民。4月中旬,在湖南务工的李桂根在返回住所途中,不小心摔了一跤,左上臂被擦伤,皮肤破损出了点血。刚开始,李桂根对这点皮外伤未放在心上,但未料到的是,不久,其左前臂迅速肿胀,皮肤颜色变黑,肌肉腐烂。为此,李桂根先后到新余市和湖南长沙的多家医院治疗,但均没有效果。

    据其亲属介绍,湖南省人民医院专家诊断后认为,李桂根患上的这种怪病,是木糖葡萄球菌、铜绿假单胞菌、鲍曼不动杆菌、荧光假单胞菌等混合感染并导致败血症、血小板减少症,此病非常罕见。

    患上怪病以来,李桂根已先后做了7次手术,医药费已用去25万余元,但病情仍不断反复,让他痛不欲生。

    为此,李桂根向本报求助,急寻良医,帮助他早日治好怪病。联系人:李春花(李桂根的妹妹),电话:13117900909。(江南都市报 记者刘健)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 农民一跤摔出罕见怪病 左臂肌肤全部腐烂剔除 1 不小心摔了一跤,结果染上世界罕见的怪病,左手臂肌肤全部腐烂剔除。昨日,痛不欲生的分宜县农民李桂根向本报求助,寻求破解怪病的良医。