央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如今,很多人都知道“减肥并不是指体重的减少,而是指体内多余的脂肪的减少”。而体热是燃烧体内脂肪必不可少的。这里我们拿肥肉来做比方。当我们把一块冷冻的肥肉放在热煎锅上烤的时候,伴随着“滋滋”的声音,可以看到肥肉慢慢解冻熔化,一点点变小。人体内的脂肪也是如此。下面就教你一个让脂肪燃烧的减肥妙招!

  减肥不成功的三点原因:

  第一:不把减肥当做一种日常习惯(不能坚持)。

  第二:减肥效果不能马上立竿见影(心情沮丧)。

  第三:没有从根本上改善体质(瘦了后会反弹)。

  一、泡澡带来 完美的温热效果!

  当你泡在热水中时,全身血管壁扩张,血液流动也变得舒畅。由于这种温热效果,血液可以很充分的在全身内脏和肌肉间循环流动,这样也可以促进肾脏和肺更好地排出体内废弃物。肾脏位于下半身,流经肾脏的血液增多了,也便于尿液的排出。泡澡的好处远远不止这些。当你泡澡时,你可以感受到水对身体的压力。这个水压压迫着血管和淋巴管,可以促进血液循环,因此,全身的新陈代谢也变得旺盛起来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]温水浴法 “泡”出纤细美腿 1 如今,很多人都知道“减肥并不是指体重的减少,而是指体内多余的脂肪的减少”。而体热是燃烧体内脂肪必不可少的。这里我们拿肥肉来做比方。当我们把一块冷冻的肥肉放在热煎锅上烤的时候,伴随着“滋滋”的声音,可以看到肥肉慢慢解冻熔化,一点点变小。人体内的脂肪也是如此。下面就教你一个让脂肪燃烧的减肥妙招!