央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:当你们第一次约会时,你知道男人在想什么吗-对于同一个问题,男人和女人往往有着截然相反的想法,而在约会的过程中,男人和女人的心理体验也是不同的。那么要怎样参透男人约会时的心理呢-下面的4个想法,教你参透男人真实内心。

第一次约会男人都在想些什么(资料图)

  1.最怕第一次邀约被拒。

  科技发展了,我们理应有更多时间谈恋爱,可事实是,都市的男男女女们不仅需要工作更长时间,住地与工作地点之间的距离也越来越远。有调查甚至认为,每天供他们随心所欲、任意行事的时间不过22.3分钟。其中女人需要用21.2分钟确定穿什么衣服;男人需要18.7分钟整理头发刮胡子。真正的空闲时间分别为1.1分钟和3.6分钟。当然以上说法有些夸张,可你不得不承认,约会是件很费时间的事。

  为了提高命中率,57%的男性通过朋友介绍认识另一半,31%在酒吧或派对上邂逅,还有12%的人选择约会工作伙伴。男人一旦希望接近某位女性,大多会主动邀请对方。72%的男性将第一次约会的地点定在餐厅,然后看电影;27%的人是远足或做运动,剩下的1%会想一些出人意料的方式。

  对男人来说,第一次约会非常重要,抱着“一次就搞定”心态的男性不在少数。如果第一次邀约被拒绝,他将信心大失,很可能换个女人去碰碰运气。以为男人个个是牛皮糖,有百折不挠的信念,那就大错特错了。不是每个男人都有强韧的神经,经得起“摧残”,他们同样害怕受到挫折,担心被无情地拒绝,容易陷于保护自己的条件性反射中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]第一次约会 男人都在想些什么 1 导读:当你们第一次约会时,你知道男人在想什么吗-对于同一个问题,男人和女人往往有着截然相反的想法,而在约会的过程中,男人和女人的心理体验也是不同的。那么要怎样参透男人约会时的心理呢-下面的4个想法,教你参透男人真实内心。