央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。近日英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出“男人长寿13招”。

男人必试的13个长寿方法(资料图)

  钱包别放屁股后

  如果经常开车或坐班伏案工作,容易导致下腰疼痛。理疗专家称之为“钱包神经病”。钱包会压迫后背坐骨神经,导致小腿、脚踝部疼痛或麻木。

  少用止痛药

  哈佛大学医学院一项涉及1.6万男性的新研究发现,每日服用布洛芬等非甾体抗炎药,使高血压危险增加38%。

  在缺医少药的古代,人平均寿命很低。往往现在看来很小的疾病,在那时就足以夺去成千上万人的性命。可是古代的医生,却常常可以年逾古稀,这是为什么呢?除了保持恬淡乐观的生活态度以外,自我保健是必不可少的。在这里,我们将古人总结出的六个“特效保健穴”的自我按摩方法教给大家。>>想长寿按摩六大“特效保健穴”

男人必试的13个长寿方法(资料图)

  常过性生活

  澳大利亚一项最新研究显示,在排卵期前一周,如果男性每天都有性生活,可以改善精子质量,提高妻子的受孕率。

  护牙能防秃头症

  西班牙格拉那达大学科学家发现,秃头症除了与遗传和压力有关之外,与牙病也关系密切,因此秃头症患者应该去看牙医。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]男人必试的十三个长寿方法 1 据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。近日英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出“男人长寿13招”。