央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  城市里,生活节奏加快,空气污染严重,休息不够,你是不是面临着肤色黯淡没有光泽的烦恼?是不是总觉得身体内的毒素从来没有完美的清空过?是不是觉得皮肤永远都像蒙了尘?今天教你一招,让你从此甩开肤色黯淡的苦恼。

食盐具有消炎杀菌的功效众所周知 排毒功效亦很独到

  如果你是油性肌肤中毒者,可试着将一小勺盐与蜂蜜调匀后,涂在脸上并轻轻按摩五分钟后用清水洗去。盐有深层清洁皮肤毛孔的作用,而蜂蜜水则能及时补充肌肤营养,每天早晚各一次,可帮助清除皮肤毒素。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]一举三得 排毒养颜又美白的食物 1 城市里,生活节奏加快,空气污染严重,休息不够,你是不是面临着肤色黯淡没有光泽的烦恼?是不是总觉得身体内的毒素从来没有完美的清空过?是不是觉得皮肤永远都像蒙了尘?今天教你一招,让你从此甩开肤色黯淡的苦恼。