央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

女人的八个隐私男人别揭(资料图)

  有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。虽然她们现在很多人也都过着幸福开心的生活,但是其实有70%的女人的老公都并不是她们的第一志愿。

  1、第一双鞋比初吻更记忆深刻。

  有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。更夸张的是,有96%的女性对丢弃一双鞋子感到懊悔,却只有15%的人对抛弃男友有这种感觉。

  而且,调查还表明,女性对鞋子的依附感情比以前所想象的要更加亲密。以前,人们总想着女人会把旧情书用鞋盒收藏起来,但实际上对她们而言,鞋子比旧情书更加珍贵。女性把鞋子当成是自己最好的朋友,鞋子所留给她们的记忆比爱人所留下的记忆更加持久。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人的八个隐私 男人别揭 1 有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。虽然她们现在很多人也都过着幸福开心的生活,但是其实有70%的女人的老公都并不是她们的第一志愿。