央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为缓解儿童就医难问题,本市将建立一所中医儿童医院。昨天,惠民医药卫生事业发展基金会秘书长张世安介绍,这是本市第一所中医儿童医院,今年年底前开张。

  张世安说,运用中医方法为儿童看病,在社会上的认可度越来越高。目前,中医儿童医院的选址已初步确定,磁器口、体育馆路等地都是备选。因南城儿童就医地点少,院址首选南城。将租用2000平米左右的用房,装修后即可投入使用。新医院将聘请知名中医儿科专家坐镇,初期日问诊量可达600人次。

  据介绍,新医院并非医保定点医院。目前,资质申请等工作正在进行中。(记者易靖)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中医儿童医院年底前开张 新医院并非医保定点 1 为缓解儿童就医难问题,本市将建立一所中医儿童医院。昨天,惠民医药卫生事业发展基金会秘书长张世安介绍,这是本市第一所中医儿童医院,今年年底前开张。