央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  强生叫停部分心脏支架业务 强生近日宣布,将不再继续开发雷帕霉素药物支架,并将其重心转向心血管疾病的其它领域。Cordis将在规模达到120亿美元的腔内血管手术及冠脉手术领域丰富其产品,将侧重于用在冠脉手术的穿刺和诊断产品、用于下肢疾病的诊断和治疗产品等。

  中国奶业标准被大企业绑架 广州奶业协会理事长王丁棉近日在牛奶行业内部研讨会上表示,我国现有的奶业标准全球最低,这主要是因为被个别大企业绑架所致。据悉,卫生部去年敲定的乳业新国标中,原奶细菌数允许最大值为每毫升200万个,而此前的标准是50万个。

  八成高端医疗器械被外企垄断 中国工程院院士、北京协和医院骨科主任邱贵兴指出,目前中国内地超八成高端医疗器械被外国跨国企业垄断,外国医疗器械在全国大医院占有率超过70%。综合自中新网、光明日报等

视频集>>

热词:

channelId 1 1 强生近日叫停部分心脏支架业务 1 强生叫停部分心脏支架业务 强生近日宣布,将不再继续开发雷帕霉素药物支架,并将其重心转向心血管疾病的其它领域。Cordis将在规模达到120亿美元的腔内血管手术及冠脉手术领域丰富其产品,将侧重于用在冠脉手术的穿刺和诊断产品、用于下肢疾病的诊断和治疗产品等。