央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    孕妇皮肤瘙痒怎么办?

  皮肤专科医师专家表示,约有20%的妇女在怀孕期间,身体不同部位的皮肤会出现搔痒的情形,而在怀孕期间产生的皮肤问题,约有90%都会令人感觉“痒到不行”,因此,学理上将这些症状统称为“妊娠搔痒症”。

  引起妊娠搔痒症的原因很多,但也有少数是不明原因的。如果是外在因素引起的皮肤搔痒问题,只要找出病症,对症下药,就能“不药而愈”;但如果是不明原因引起的,建议孕妈咪做进一步检查,并接受药物治疗,才能让自己度过愉快的孕期,以免因为“痒”而影响个人情绪,对胎儿反而不好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇皮肤瘙痒怎么办?5招攻破不适 1 皮肤专科医师专家表示,约有20%的妇女在怀孕期间,身体不同部位的皮肤会出现搔痒的情形,而在怀孕期间产生的皮肤问题,约有90%都会令人感觉“痒到不行”,因此,学理上将这些症状统称为“妊娠搔痒症”。