央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    格温妮丝·帕特洛祛邪养生法

  养生经:格温妮丝·帕特洛信奉中医拔火罐。在出席电影《爱上男主播》特映会时,她露背示人,毫不掩饰背上明显的圆形拔罐痕迹。她说:“拔罐对我的产后身材恢复极有帮助,还可以活化筋络、促进血液循环、治疗消化不良及感冒等症状。”

    点评:祛邪养生法

  中医认为,拔罐可以通过皮肤—肌肉—经脉—骨骼的顺序,去除体内的致病因素,例如痰湿、风寒、血瘀等不良“邪气”,然后身体就会变得很健康。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 健康指南 外国明星的中医养生法 1 养生经:格温妮丝·帕特洛信奉中医拔火罐。在出席电影《爱上男主播》特映会时,她露背示人,毫不掩饰背上明显的圆形拔罐痕迹。她说:“拔罐对我的产后身材恢复极有帮助,还可以活化筋络、促进血液循环、治疗消化不良及感冒等症状。”