央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    想减肥?怎么运动才最有效?

  如果你为了减肥,每天做几十个伏地挺身或仰卧起坐,保证不但让你累得半死,而且持续几十天(假设你真的这么有恒心、有毅力),体重计的指针可能还是文风不动!但是同样的时间,如果你去慢跑或健走,效果可就大大不同啦!

  想知道最有效的减肥运动该怎么做?哪些运动对雕塑曲线最有效?

  首先你必须知道的是,不是所有的运动对减重(特别是消除脂肪)的效果都很明显。虽然说,多多活动就能消耗热量,增加体能。但是,如果你是那种忙得必须“东移西挪”才空得出30分钟时间来运动的人,如何在有限的时间之中,做最“有用”的运动,就是你最需要关心的事了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]把握运动减肥策略 有氧运动才燃脂 1 如果你为了减肥,每天做几十个伏地挺身或仰卧起坐,保证不但让你累得半死,而且持续几十天(假设你真的这么有恒心、有毅力),体重计的指针可能还是文风不动!但是同样的时间,如果你去慢跑或健走,效果可就大大不同啦!