央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    昨天(6月21日)上午9点半,渭南市崇宁镇中心小学的学生在学校食用过早餐后感到身体不适,个别学生出现恶心呕吐症状。下午6点,记者从渭南市食品药品监督局和渭南市委宣传部了解到,出现身体不适的学生已于上午10点被送入崇宁镇中心医院诊治,目前已全部出院。

    据渭南市食品药品监督局工作人员称,21日上午9点半,渭南市崇宁镇中心小学食用过早餐后,部分学生感到身体不适,个别学生出现了恶心呕吐症状。临渭区政府接到消息后,于上午10点将31名出现症状的学生集中送往崇宁镇中心医院诊治。 随后,渭南市卫生局、食品药品监督局、疾病防控中心等10个部门成立了临时调查小组,对引起学生不适症状的原因进行排查。

    据了解,该校“蛋奶工程”所使用的银桥牛奶生产日期为7日和8日,并未超出保质期限,外包装也未发生破裂和其他异常。临渭区区委宣传部副部长胡亚鹏表示,对于学生不适症状出现的具体原因,还有待进一步调查。 记者下午6点40分得到消息,入院诊治的31名学生已经全部出院,之后将由家长和老师共同配合,对出现症状学生进行72小时观察,期间有任何异常情况立即送医。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 陕西渭南31名学生食用早餐后恶心呕吐 原因不明 1 昨天(6月21日)上午9点半,渭南市崇宁镇中心小学的学生在学校食用过早餐后感到身体不适,个别学生出现恶心呕吐症状。下午6点,记者从渭南市食品药品监督局和渭南市委宣传部了解到,出现身体不适的学生已于上午10点被送入崇宁镇中心医院诊治,目前已全部出院。