央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  随着生活节奏的加快,生活形态的改变,以前被视为老人病的腰椎病越来越低龄化,变的“老少皆宜”,年轻人往往因为长时不动,如伏案工作、上网等,再加上坐姿不良,使腰椎长期处于高压状态,导致发病率大增。

  长久以来,药物疗法一直成为腰椎病的治疗主流,而药物疗法并非治本之法,只能缓解症状,暂时减轻病人的痛苦,而且药物均有不同程度的毒副作用,不宜长期服用,只能起到辅助作用。

  近代医学得以广泛发展之后,手术疗法也在相当一段时间内占据了腰椎病治疗的主流地位,但手术疗法严重影响患者的生活、工作和休息。手术改变了人体原有的组织结构,属于创伤性疗法。患者比较痛苦,手术破坏人体组织,造成人体组织结构的改变,容易增加其它组织的病变。

  直到现代牵引疗法的出现,堪称腰椎病治疗史上最伟大的发现,牵引是治疗腰椎病的最有效措施之一。通过力学作用力与反作用力的原理,对腰椎施加牵引力,拉宽椎间隙从而达到:A、减轻椎间盘压力,促使椎间盘髓核回纳,解除对神经根等组织的刺激和压迫。B、消除炎症,促进血液循环。C、解除肌痉挛,改善局部血液循环。但传统的牵引法是在床上进行的,只能是每日二次的间断进行,每逢患者下床回家或运做,在上身重力的压迫下,回纳的髓核又会受压再次突出,导致前功尽弃,反复发作。

  由中国骨科研究院、中国脊柱病病理研究所联合美国加州人体力学实验室历时10余年的潜心研发,终于攻克牵引疗法的各项难题,发明了“腰医绅H力三维矫治”治疗仪(官方销售网:www.yaoyishen.cn),彻底改变了腰椎病患者的命运。

  腰医绅“H力三位矫治”,一次可完成“腰椎牵引、椎体复位、曲度矫正、腰椎塑形、曲度恢复”的综合完整治疗,从根本上消除了造成腰椎病致病、致残及病情反复的因素,作为一种全新的康复方式,患者不论是站着、坐着、躺着、走着,随时随地都可以实现矫治,有效防止病情复发,轻轻松松就能完成腰椎病康复。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 腰椎病:三维矫治成国际首选疗法 1 随着生活节奏的加快,生活形态的改变,以前被视为老人病的腰椎病越来越低龄化,变的“老少皆宜”,年轻人往往因为长时不动,如伏案工作、上网等,再加上坐姿不良,使腰椎长期处于高压状态,导致发病率大增。