央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    关于这五件事,别跟女人们说她们错了,说她们天真或者幼稚。虽然她们知道每个女人都这么想,别的女人都很荒唐,但她们还是坚定不移地认为,自己不是别人。

    我一定能变瘦所有的女人都认为自己会变瘦,无论她们现在的身材如何。她们去买衣服时常常会念的一句话就是:“这件衣服紧一点也没关系,反正过一段时间我就会瘦下来。”但事实是,随着年轮不停滚动摇摆,大多数女人不但没有瘦下来,她们甚至越发肥胖,衣柜里塞满了以前能穿可现在已经穿不下或者那些以为有朝一日能穿进去的崭新衣裤。无论这个谎言她们已经使用了多少年,她们依然不会对其进行怀疑。也是,哪有一个女人明知道自己这辈子都瘦不下来还有勇气一直快乐生活呢?

    我不会成为姐妹的八卦谈资别以为女人只讲敌人的坏话。对于八卦,女人们不分敌我。即使是其乐融融的办公室,即使是好得穿一条裤子的姐妹三人,只要有一个人不在场,她立刻就会成为八卦对象。她的男朋友如何如何啦、她的穿衣品味怎么样啦、她那天和谁谁发生的口角到底是怎么回事啦,都可能成为其他姐妹津津乐道的话题。她们倒不是有意诋毁你,只不过这是女人们的天性。所以,所有的女人们,不要天真地以为你会和别人说你姐们的八卦,你的姐们会和你说另一位闺密的私房事,而你还能够幸免于难。

    我的老公不会出轨女人们时常以为天下乌鸦一般黑,唯有自己的老公不怎么黑。说到谁家老公又婚变了,哪天又在街上看到谁男朋友跟别的女人在一起了,女人们总是会豁然地说到:“这也没什么奇怪的,现在的男人不都这样吗,有本事的男人都偷腥,不偷腥的男人都没本事。”但是一但被问道你觉得你老公会出轨吗?几乎所有的女人都会说:“我老公是个例外,他不是那种人,他特别老实,他连跟女孩子说话都脸红,他对我特别忠心……芸芸,但如果每个女人的老公都是例外,婚外恋到底都是打哪蹦出来的?

    我比实际年龄显小女人们最爱玩的一个游戏,就是让另一位初识的同性猜自己的年龄。所以,你也一定有这样的心得,当要求猜别人的年龄时,一定会猜比实际认为的再压低几年的年龄,时常,当对方说出实际年龄时,你深呼了一口气。几乎所有的女人都认为自己比实际年龄显小,这已经不是什么秘密。但是,没有哪个女人敢让男人来猜她们的年龄,因为她们发现,男人总是很不客气地猜出甚至比自己的实际年龄还大的年龄。其实,在男人眼里,没有22岁和25岁的区别,他们只将年龄区分为姑娘、女人、妇女、和老太婆,或者,可以上和不可以上的女人。

    我的孩子很不凡这世界上本来就没有多少天才和”很特别“的人,但是所有的母亲都认识不到这一点。当女人升格为了人母,他们便把自己当姑娘、当老婆时的盲目自信发挥到了下一代的身上。我家的孩子早一个月说话、我家的孩子会模仿某个明星、我家的孩子画画有多棒,即使这些”出众“的条件完全达不到生理学和心理学上的显着水平,所有的母亲都还是会觉得自己的孩子很不凡。

    这应验了心理学当中的”过分自信“理论,绝大多数的人都认为自己处于平均水平之上,如果大家真的都处于平均水平之上,那平均水平又是什么呢?所以,如果平凡人偏多,你的孩子很可能也普通得要命;如果大多数男人都不老实,你的老公可能也并不安分守己。自信不是坏事,但是不要用过分自信来掩盖事实真像,女人们啊是该醒醒的时候了,不然等到灾难降临,你可能是崩溃得最直接的一个。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人不能接受的五个事实 1 关于这五件事,别跟女人们说她们错了,说她们天真或者幼稚。虽然她们知道每个女人都这么想,别的女人都很荒唐,但她们还是坚定不移地认为,自己不是别人。