央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  谁都有过青涩的年龄-油性的皮肤长痘痘的机率太高了。俺也有幸加入到了长痘痘的行列,还经常不小心的冒出来,让人心情不爽。

  说到青春痘,犹如我们这张图一样,青春的绿色上很不友好的爬来了一只虫子,让这一抹绿色瞬间失去了完美,因此看着这烦恼的痘痘我们心急了,我们总想让这小虫快快的溜走。

  不过,今天推荐个食谱,对付青春痘的,不妨经常试试,也许效果还真有。

  薏米绿豆汤:

  绿豆20克,薏米50克。两物一起煮,煮之前泡泡更好,每日分二次吃,有清热利湿的作用。

  海带绿豆杏仁汤:

  干海带15克,绿豆10克,甜杏仁9克,玫瑰花6克(布包),红糖适量。

  将上料同煮,去玫瑰花,喝汤,吃绿豆和海带和甜杏仁。每天适量食用有解於散结的功效。

  大蒜白芨煮鲤鱼

  配料:250克左右乌鲤鱼1条,大蒜3头,白芨15克。

  制作:将鱼去鳞、鳃及肠杂,与大蒜、白芨一同煮汤,鱼肉熟后即可食用。

  功效:解毒消肿,止血生肌,适用于青春痘患者。

  用法:吃鱼喝汤,每日1剂,连服数天。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]对付青春痘的最佳饮食疗法 1 谁都有过青涩的年龄-油性的皮肤长痘痘的机率太高了。俺也有幸加入到了长痘痘的行列,还经常不小心的冒出来,让人心情不爽。