央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 

  不要忽视食物中铁和钙的摄入,因为食物中的铁和钙吸收利用率都比较高。当然仅仅通过食物补充已经不能满足胎儿和孕妇的需要了,医生会给你推荐补充铁和钙的营养药物。

  无需担心身材变化

  刚刚知道怀孕的消息时,似乎有些害怕体重的增长,那是因为你一时接受不了怀孕带给你的变化——眼睑肿、腰变粗、小腹凸起、臀部脂肪增多。

  现在你不再害怕体重的增长,如果产检时,体重较上一次增加不明显,你还会担心是否胎儿没有生长。如果医生没有对你的体重和饮食提出要求,就不要过多摄入食物,以免造成你和胎儿体重额外增加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕晚期应继续补铁和钙吗? 1 不要忽视食物中铁和钙的摄入,因为食物中的铁和钙吸收利用率都比较高。当然仅仅通过食物补充已经不能满足胎儿和孕妇的需要了,医生会给你推荐补充铁和钙的营养药物。