央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  成功的整形美容项目是效果和安全都具备的,任何一种整形美容项目,安全永远是第一位。整形美容的效果和安全是我们必须两手抓,两手都要硬的方面。那么我们如何让效果和安全都有保障呢?

  其实任何手术项目都会有一定的风险,整形美容手术亦是,但是有些求美者求美心切,想要整形美容的意愿太强烈,担心医生拒绝给他们做整形手术,就对医生隐瞒自己过的病史。爱容网权威资深整形专家告诉您这种做法是错误的,将给自己带来更大的安全隐患。专家提醒,求美者要理性选择,以一种健康的心态来对待整形手术。因此,整形安全需医患双方共同创造!

  对于求美者来说在做整形美容前一是全面了解医院是否经过审批同意,是否有资格、口碑、技术、责任,是否是心目中需要的。二是找一个信得过的医生,从业多少年、是否有一些成功的案例。每个手术都要三思而后行,哪个医生都不能保证永远安全,尽量万无一失,需要双方沟通,理性看待。

  求美者和医生要共同为整形美容事业予以关注和爱护,要有高度的责任感,换位思考,设身处地,这样会有更多的责任心和爱心,能很好地避免事故。

  如何让效果和安全都有保障?整形先“整心”安全放首位。

  消费者在整形前一定要多了解整形知识,对美的认识不应以他人为参照,美应该是整体的、和谐的,这就需要手术者有整体美学修养以及整形美容方面的知识,包括什么是黄金比例、五官之间的位置关系等,就是全“黄金”的五官搭配在一起其实也未必好看,关键看搭配是否和谐。任何手术多少都会有损伤的,需要一段的恢复期,整形手术前应多咨询多了解,应该客观的了解整形美容,整形也不是想怎样就怎样,对美的追求从心理上应摆正位置,整形是在自身基础上的完善,而不是另建另造。

  整形既要“安全”又要“美丽”,这才是整形美容的最佳效果。

  对于整形美容消,爱美者最关心的是整形美容的安全和效果。目前市场上整形医院良莠不齐,应选择有专业资质的医院,以免得不偿失。最好多咨询几家整形美容机构,做一些对比和参考。术前一定要对手术做充分的准备,避开生理周期,术前的各项检查不可缺少。与医师沟通时要把自己的想法告诉医生,并了解手术前后的注意事项。在整形前消费者一定要慧眼识真,一般不做术前检查的医院是不正规的。有些受术者整形意愿强列,怕医生拒绝手术,因此隐瞒病史,殊不知这将给自己带来很大隐患。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [整形]如何让效果和安全都有保障 1 成功的整形美容项目是效果和安全都具备的,任何一种整形美容项目,安全永远是第一位。整形美容的效果和安全是我们必须两手抓,两手都要硬的方面。那么我们如何让效果和安全都有保障呢?