央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多减肥不成功的MM,饮食不规律,时而过一段清教徒般的节食生活,时而又不管不顾地连续暴饮暴食,这样的周而复始、恶性循环,当然不能成功瘦身。下面就来看看怎么管住自己的嘴巴,成功减肥吧!

  1. “以物换物”

  你想享受6小块巧克力的美味?那就一整天不要吃任何油脂食物。你想吃一片面包?就别吃奶酪或酸奶。你想吃一个苹果蛋挞?那就放弃淀粉类食物、奶酪,并一整天不吃油脂食品。

  2. 彻底戒除高热量食物

  很多零食不能让你满足饱感,热量却惊人。如果你不能很好地控制自己的食欲,那就彻底戒除这些食物吧,比如牛奶巧克力、羊角面包、曲奇饼干、碳酸饮料等。

  3. 少量多餐地“贪”吃

  延迟用餐是造成暴食的主因之一,最好的进餐状态是:有一点儿饿,但不是特别饿。我们的身体大约每隔3~5个小时会感到一次饥饿,每次都吃一顿少量低脂的健康餐,每天吃5~6餐,可以“营造”饱足感。

  4. “蛋白质女人”不水肿

  蛋白质是很好的“消肿药”。合适的蛋白质摄入量是:你身体重量的每1公斤每天需要1克的自然蛋白质。比如你的体重是60公斤,你每天就要摄取60克的蛋白质,1块豆腐、150克鱼肉或禽肉,3个鸡蛋,5~6杯酸奶里都可以获取到30克的蛋白质。

  5. 腹部按摩消除积食

  双手伸直,互相交叠摆在肚脐上,大拇指交叉,掌心对准肚脐,右手在下,左手在上。稍稍吸气后收小腹,双手顺时针轻揉36圈。

  6. 腹部收紧法

  这个简单的动作可以帮助你排出肺部积存下来的废气,促进消化,长期坚持有很好的收紧腹部、去除赘肉的作用。动作要领:平躺,慢慢抬起双腿至30度,再慢慢抬起上身至30度,双手侧平举,眼睛看脚尖,保持平衡,5次舒缓的呼吸后还原。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]选对减肥食物 不节食照样能瘦 1 很多减肥不成功的MM,饮食不规律,时而过一段清教徒般的节食生活,时而又不管不顾地连续暴饮暴食,这样的周而复始、恶性循环,当然不能成功瘦身。下面就来看看怎么管住自己的嘴巴,成功减肥吧!