央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人的香气不仅使自身馥郁芬芳,同时也会获得男人的喜爱和青睐。但用香水、沐浴露、化妆品、香料等靠人工雕琢出来的香气,造价高,气味短暂,只有那种由内到外绵绵不绝的幽幽香气才最牢靠和长久。

  花茶入香 西施常用荷花与露珠调制晨饮,从而获得体香;杨贵妃常将香榧子研末冲服以获得体香;慈禧酷爱玉兰香饮,玉兰花、山楂片泡水,冲入蜂蜜饮用获得体香;唐代后宫嫔妃流行食杏仁、杏露、杏花,以求体香。

  桃花富含铁,花瓣泡茶或研末制成的蜜丸,少妇常食可使身体散发春菊香气;把杏花去蒂,放入布制口袋并在阴凉干燥处封存15天,然后每斤加甘草一两,话梅肉十个研成细末。每餐饭后白开水调服10克,不仅能使皮肤白润,更能使周身散发杏香。

  茉莉花是古代后妃美体最常用的花型,将6月晨茉莉花晒干,配茶叶或者煮粥,能使女子肌肤溢香。

  植物入香 鲜芦荟去皮,用开水烫后做成凉拌菜食用,可以排毒去火,并且使身上散发清香。

  镁铁入香 常食富含镁元素的食物不仅能令皮肤好起来,更能使体味变香。冬瓜子、无花果、白杨皮、玉米、红薯、坚果、麦类、海藻类等等都富含镁。一些古时 医书上称,用冬瓜子150克、无花果60克、白杨皮60克共研末,入瓷瓶,每餐饭后用白开水冲服10克,可使体蕴杏香。另外,含铁食物能吃出酸枣香味,如 菠菜、豆类、动物肝等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食物香体秘方:桃花泡茶饮用增体香 1 女人的香气不仅使自身馥郁芬芳,同时也会获得男人的喜爱和青睐。但用香水、沐浴露、化妆品、香料等靠人工雕琢出来的香气,造价高,气味短暂,只有那种由内到外绵绵不绝的幽幽香气才最牢靠和长久。