央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:瘦腰?瘦脸?抑或瘦全身?中药花草茶强大的瘦身养颜功效,让你想瘦哪就瘦哪,在喝出完美S身材的同时,还能把皮肤喝得水水嫩嫩的哦!

  决明子瘦腰茶

  材料:决明子6克,甘草3克,陈皮4克。

  做法:将所有的材料洗净,一起放入500毫升沸水的锅中,煎煮10分钟即可。

  瘦身功效:决明子可以促进肠胃蠕动,清肠体内的宿便;甘草可以抑制胆固醇;而陈皮则有很好的排胃气,减少腹部脂肪堆积的作用。

  这款瘦腰花草茶,能够调理脂肪的代谢,加速腰部脂肪的分解,并帮助多余的脂肪和水分排出体外,让你呈现迷人的S曲线。

  荷叶瘦脸茶

  材料:荷叶5克,绿茶粉3克。

  做法:将荷叶洗净,加入到500毫升的沸水中,并加入绿茶粉,煎煮5分钟即可。

  瘦身功效:能够消脂、燃脂的荷叶和绿茶的强强联合,可以帮助促进血液的循环,以及脸部的脂肪燃烧,使脸部变得更小,皮肤也变得更紧致、光滑,水肿的现象也会得到明显的改善。

  山楂薏仁茶

  材料:山楂3克,薏仁3克,橘皮4克,茶叶3克。

  做法:将山楂、薏仁和橘皮洗净,与茶叶一起放入到500ml的沸水中煎煮10分钟即可。

  瘦身功效:这款减肥茶集健脾胃,消脂,利尿和通便的功效,有很好的促进脂肪代谢的作用。如果能够坚持饮用,一个月瘦掉10斤不成问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]夏季瘦身中药花草茶 1 瘦腰?瘦脸?抑或瘦全身?中药花草茶强大的瘦身养颜功效,让你想瘦哪就瘦哪,在喝出完美S身材的同时,还能把皮肤喝得水水嫩嫩的哦!