央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  青春痘常出现在年轻的脸上,非但不请自到,事先还没有任何征兆,尤其在这个气候多变的季节,真可谓是“痘来如山倒”。而它出现以后,想去掉可就要费一番功夫了,“痘去如抽丝”这话一点也不假。

1、不要挤压

  青春痘的形成就是因为毛囊中囤积的分泌物造成发炎,挤压虽然有时可以将痘痘排出,但是更多时候把粉刺挤破,然后由旁边的破除的分泌物而引起发炎,结果皮肤组织被破坏而形成凹洞,所以,千万不要挤压青春痘。

  2、不要拖延

  可以这么说“救痘如救火”一但救火的时间延迟,可能家产就付之一炬,脸上的青春痘也是如此,如果延缓治疗,破坏的力量就会迅速扩大,届时形成了痘痕,要想恢复原状就非常困难,拯救青春痘绝不可以拖延迟缓。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]5大原则快速 去痘不留痕 1 青春痘常出现在年轻的脸上,非但不请自到,事先还没有任何征兆,尤其在这个气候多变的季节,真可谓是“痘来如山倒”。而它出现以后,想去掉可就要费一番功夫了,“痘去如抽丝”这话一点也不假。