央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  MM们是不是都会有同样的囧况发生呢?每每清晨一觉醒来,你是不是也感觉到镜子里浮肿的眼睛和脸蛋简直比昨晚的噩梦还恐怖?不论如何化妆都很难掩盖“包纸脸”的困扰,去上班或者去约会的心情也Down到谷底。不过不用怕,今天美容就要为大家带来8个美容方法,学会这些妙招,你就能毫不费力地和晨起浮肿说Bye-bye了!

1.可可,晨起的第一杯饮品

  “喝一杯温开水”已经是大多数美人起床后的第一要务。而对于容易水肿的女性来说,可以试试在起床后给自己泡一杯可可。可可相比绿茶含有更多的多酚,并且具有十分卓着的利水排尿效果,有助于人体排出多余水分,从而迅速消除水肿。不过,在选购可可时,记得要购买不添加糖分和甜味剂的100%纯可可粉,这样才不会让你因此摄入过多糖分。

  2.碳酸洁面,肌肤的有氧排水操

  含有碳酸成分的洗面乳能促进晨间肌肤的血液循环,供给肌肤新鲜氧气,代谢一夜睡眠后肌肤内的老废物质,从而改善浮肿和粗糙暗沉现象,并加速细胞对后续水分和营养的吸收。配合碳酸洗面奶,可以双手握拳,用第二指关节轻轻按压两颊颧骨下方,简便的去浮肿肌肤有氧操就完成了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]毫不费力 再见清晨浮肿脸 1 MM们是不是都会有同样的囧况发生呢?每每清晨一觉醒来,你是不是也感觉到镜子里浮肿的眼睛和脸蛋简直比昨晚的噩梦还恐怖?不论如何化妆都很难掩盖“包纸脸”的困扰,去上班或者去约会的心情也Down到谷底。不过不用怕,今天美容就要为大家带来8个美容方法,学会这些妙招,你就能毫不费力地和晨起浮肿说Bye-bye了!