央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  所有的护肤步骤,第一步,都是要清洁好面部,可见,洗脸是保养基础功课,洗干净了,洁净度及吸收力都能加倍!相反,即使你后续涂了多少昂贵的美白爽肤水,精华液等等,都是徒劳。

洁面前的准备工作

  Tip1 洁面前,先将手洗干净,除了防止细菌上脸,也是让之后洗面奶的起泡清洁更彻底。

  Tip2 使用足量但不过量的洗面奶,约用1~1.5公分。

  Tip3 将洗面奶搓开,慢慢加水,避免太湿、使泡沫不够浓密。

  Tip4 推荐打泡网,价格39元起,能减少洗面奶用量,快速打出浓密泡泡。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]早上洁面 护肤步骤第一步 1 所有的护肤步骤,第一步,都是要清洁好面部,可见,洗脸是保养基础功课,洗干净了,洁净度及吸收力都能加倍!相反,即使你后续涂了多少昂贵的美白爽肤水,精华液等等,都是徒劳。