央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  颈部最容易泄漏女性年龄,别以为年轻就不会有颈纹,25岁以上的轻熟女,颈部便容易产生皱纹,让人显得衰老。夏日紫外线加剧,如果不加以护理,颈纹更会越来越多和深。

颈纹瞄准“轻熟女”

  随着年龄的增加和紫外线的影响,颈部的纹路不小心就会泄露年龄。颈部皮脂和汗腺的数量只有脸部的1/3,由于油脂分泌较少,活动较少,难以保持水分,以致容易干燥并极易产生皱纹,所以颈部的皮肤更容易老化。

  从25岁开始,新陈代谢开始减慢,油脂活动变得更少,颈纹便瞄准这个时候,开始“袭击”轻熟女。如果此时不注意对颈部的护理,颈部将会出现明显的皱纹,让你提前与“青春”说再见。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]“颈纹”来势凶轻熟女小心 1 颈部最容易泄漏女性年龄,别以为年轻就不会有颈纹,25岁以上的轻熟女,颈部便容易产生皱纹,让人显得衰老。夏日紫外线加剧,如果不加以护理,颈纹更会越来越多和深。