央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、检查身体做好准备

  在执行锻炼计划之前。最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行又无不良反应的锻炼强度。以后锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼时间不应超过20%。自我锻炼的最好方法是锻炼结束1小时内身体能恢复正常。

  为了防止在锻炼过程中身体的某些部位受伤。可以先做一些准备活动、如原地慢慢跑几分钟或做一做伸展运动等。锻炼的最佳时间是在饭前1-2小时左右。比如清晨和下午。

  2、讲究吃的合理

  专家认为,大多数腿部减肥不成功者。主要是由于太依赖锻炼,而不注意饮食这些人常常明显地限制热量的摄入。但却不太考脂肪在其中所起的作用因此。饮食上要做到低脂肪和高纤维相结合。例如,多吃些蔬菜和水果、少吃那些富含脂肪的膳食,尤其是快餐等。

  3、坚持高抬腿运动

  高抬腿是一项看似很难做起来却很容易的一项有氧运动,起初可能你练不了,认为那是运动员才干的事情,可是当你坚持一段时间后,你后发现越坚持越有精神,越坚持高抬腿动作越标准,腿抬的越高,坚持坚持,腿部脂肪燃烧迅速,瘦腿自然不在话下。

  4、按摩腿部

  坚持按摩腿部各部位有利腿部的脂肪燃烧,每天坚持按摩至少十分钟,特别是在跑步、高抬腿等这样的运动之后再配合按摩,事半功倍。

  5、游泳减肥方法

  游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。这种锻炼效果是在马路上所得不到的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]人人都适用的五种瘦腿方法 1 在执行锻炼计划之前。最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行又无不良反应的锻炼强度。以后锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼时间不应超过20%。自我锻炼的最好方法是锻炼结束1小时内身体能恢复正常。