央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  教你4个纤腰妙招,拥有小蛮腰不再是梦。现在就开始你的腹部减肥计划吧!轻松消灭腹部赘肉

  第一招:美食妙招

  牛奶豆腐汤

  如果在两餐之间或餐前喝奶,可以帮助人体减少食欲,午餐和晚餐饮食不过量。如果身体超重或肥胖,则不提倡饭后或睡前喝奶。那现在就用牛奶来收腹细腰吧!

  牛奶豆腐汤具体瘦身方法如下:

  配料:豆腐200克、牛奶200毫升、盐少许、糖1匙、葱花、味精少许。

  做法:像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止蒸干锅子),等沸腾后,依照自己的口味加入调味品即可食用。

  服用时间:第一天只能喝豆腐牛奶汤,从第二天开始加入黄瓜或者西红柿等蔬菜水果,增加一定的纤维含量,加速新陈代谢,这时你就明显的感觉小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1-2公斤,有平平的腹部啦!

  注意:在用这个菜单减肥时不需要其他食物,这个汤可以吃到饱为止。用豆腐牛奶减肥时,一定要注意每天所摄取的食物热量不能低于1千大卡。

  第二招:运动妙招

  A、坐姿,脊柱自然伸展,两脚两腿并拢,然后向前伸直,两手自然垂放在身体两侧,或放在大腿上。

  B、吸气,两臂向前伸直,两手并拢两肩尽量向后收,拇指相扣,掌心向下压。将两臂高举过头部,双臂的内侧紧贴双耳。微微向后略仰使整个脊柱向上延展。

  C、呼气,由腹部开始向前向下贴近大腿上侧,压低身,两手抓住两脚脚趾,一直保持顺畅呼吸。要把注意力集中在腹部。(感觉动作困难的可弯曲双膝)

  D、吸气,由后背开始,带起整个上身。呼气,回到起始坐势。放松10~20秒的时间。

  每天重复做4~5组,这样可以适当你的水桶腰变小哦!

  第三招:床上妙招   在床上我们也不能歇着,在床上也能经过锻炼来瘦腰,具体锻炼程序如下:

  1、仰卧躺床上,两手枕于脑后,放松两腿屈膝。两腿同时先向右侧,尽量触及床面,背部紧贴着床。换方向再做一次。

  2、仰卧躺床上,两臂侧平举,两腿屈膝后稍稍抬起,两腿同时向左转,尽量让膝部触地。换方向再做一次。

  3、仰卧床上,两臂伸直举高置于头两侧,先向左滚动1~1.5米,再向右滚。重复3至4次。

  4、仰卧床上,轮番起坐和举腿交替运动,可助于锻炼胃脘和腰腹部周围的肌肉。缩小腰围,从而塑造下腹部的外形,使腰部纤细。

  5、站立,双手叉腰,做扭腰运动,能提升侧腹肌,从而使腰围变得纤细。

  6、坐在床边上,两脚用东西固定,两手置于腰后,身体向后仰,坐起,再后仰再坐起,重复做5至8次。

  完成以上腰部运动锻炼后,最好洗个温水澡,再进行腰部按摩,效果会更好。整一套运动只要持之以恒,两个月就可初见成效。

  第四招:按摩妙招

  锻炼加上按摩,你的小腹想不瘦都难!我们就要开始按摩按摩那凸起的小腹吧。

  实际操作:

  1、早上起来后,坐直,双手置于腹部,先顺时针打圈按摩50下,再逆时针打圈按摩50下。

  2、晚上睡前坐直,双手置于腹部,先顺时针打圈按摩50下,再逆时针打圈按摩50下,即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]饮食运动加按摩 打造平坦小蛮腰 1 教你4个纤腰妙招,拥有小蛮腰不再是梦。现在就开始你的腹部减肥计划吧!轻松消灭腹部赘肉