央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天就要到了,防晒又成了众多MM的一大事业,除了护肤品还有什么高效美白的方法吗?有!其实日常普通的食物也能防晒,以内养外,提升肌肤对紫外线的抵抗力!

1.适量摄取黄红色蔬果

  红橘黄蔬果、食物及深绿色叶菜,如胡萝卜、芒果、红黄番茄、木瓜、地瓜、南瓜、地瓜叶、空心菜等,多半含有大量胡萝卜素及其他的植物化学物质,有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。

  不过,多吃无益,脂溶性的胡萝卜素摄取过量会累积在体内,不但有毒性,而且容易让肤色显得“黄黄的”,停止摄食后,需要一段时间才能慢慢代谢掉,胡淑玲医师提醒不宜吃过量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]六食物让你夏季不怕紫外线 1 夏天就要到了,防晒又成了众多MM的一大事业,除了护肤品还有什么高效美白的方法吗?有!其实日常普通的食物也能防晒,以内养外,提升肌肤对紫外线的抵抗力!