央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想对付暗沉的坏脸色,首先要了解导致肤色暗沉、蜡黄的原因,接着才能展开扫黄、扫黑、去暗沉的大计,基本功先做好才不会让妳的美白做白工。

暗沉、蜡黄7大原因

  皮肤中的黑色素含量、血红素含量以及角质层厚薄、堆积排列是否整齐、角质层含水量等因素都与肤色有关,以下说明这些因素影响你的美白效果,导致妳肤色暗沉、蜡黄的原因。

  1、黑色素过度生成

  这类暗沉原因多见于疏忽防晒的人身上。可以看看自己脸部的肤色是否比手臂、小腿的颜色还深,如果是,就表示可能自己防晒功夫做太少,让紫外线的照射刺激黑色素过度生成。而曝晒在紫外线之下,容易使肌肤角质层受伤、排列参差紊乱,导致皮肤表面触感粗糙,脸色看起来自然显得暗沉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]美白大计夏季护肤要去黄气 1 想对付暗沉的坏脸色,首先要了解导致肤色暗沉、蜡黄的原因,接着才能展开扫黄、扫黑、去暗沉的大计,基本功先做好才不会让妳的美白做白工。