307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

视频排行

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

首播

重播

  白晰无瑕的肌肤,是亚洲女性梦寐以求的美丽目标。然而只有色彩上的“白”,并不能称之为真正的完美肌肤。理想的美白,应是没有色斑、黯黄与粗糙,即使拿放大镜观察,也看不到一丝瑕疵;真正的白晰不应仅仅停留在表面,而是从肌肤深处散发着纯净透彻,吹弹可破的年轻水润……想实现这样终极白晰的肌肤,单单美白还远远不够,我们需要更具深度的质感美白护理疗程。

  质感美白4 个关键词

  1 光泽紧实

  细密紧实的肌肤纹理让皮肤表面细滑丰盈、弹性十足,是只属于年轻白晰肌肤的健康质感。

  质感克星:老化、松弛

  2 水分饱满

  水是肌肤的健康美白之源,水分充盈的肌肤本身就由内而外散发着透明白晰的光泽。

  质感克星:干燥、缺水

  3 纯净无瑕

  即使是一块微小的色素沉积也会夺走肌肤的无瑕印象,真正的美白应该是细胞深处的纯净无杂质。

  质感克星:色素、斑点

  4 健康生机

  美白的极致就是“白里透红”,敏感、黯沉、苍白的肌肤缺乏生气,即使再白也显得不够漂亮。

  质感克星:敏感、黯沉

  Part 1 如珍珠般紧致白皙

  珍珠之美,在于圆润饱满的外形,更在于温婉动人的天然光泽,正如我们梦想拥有的理想肌肤。虽然色彩上的白是理想肌肤的必备要素,但如果没有富有生命力的弹性和整齐的肌理,白色的魅力也会大打折扣。

  打造要领:美白+ 抗老

  今天,当我们在形容什么是理想肌肤时,光泽感和透明度是必不可少的形容词。皮肤专家认为,透明感不仅仅意味着物理上皮肤各层的光线反射关系,更是一种完美的肌肤状态,而这种肌肤状态必须依靠细腻紧实的肌理才能实现。健康年轻的肌肤之所以光滑紧致、弹力十足,主要依赖于胶原蛋白的支撑保护,赋予皮肤弹性与光泽。只有质地紧致,弹性充足的皮肤才能够全方位反射光线。而当皮肤开始衰老时,胶原蛋白的流失会导致皮肤质感和弹性发生改变,皮肤纤维支撑力下降,原本紧密的纹理变得稀疏松弛,从而造成皮肤缺少光泽和通透性,变得黯沉无光泽,白晰度自然也大打折扣。

  因此,今季各大护肤品牌不约而同地提出抗老化全程美白主张。通过结合美白与抗老成分的复方产品,由肌肤底层阻断色素沉淀,避免脸部黯沉,减少脸部纹路,让肌肤在视觉上拥有紧致与明亮感。

  质感美白方案

  ●年轻肌肤也要抗老美白

  年龄老化,不等于肌肤老化。台大皮肤科医师邱品齐表示,年轻肌肤因紫外线造成的光老化,使得肌肤的胶原蛋白变性,皮脂膜分泌失调,让肌肤产生皱纹、色素沉淀,而皱纹的凹凸阴影变化及黑斑,让肤色看起来更加黯沉,也较实际年龄老。因此,即使没到30+的年龄,当肌肤出现细纹、干燥、色素及黯沉情形时,最好也提前着手抗老美白保养为好。

  ●恢复肌肤弹性张力

  熟龄肌肤的弹力不复以往,肌肤的凹陷和皱褶,会让黯沉更加恶化。因此熟龄肌若想实现美白,必需兼做抗老双管齐下,首先让肌肤恢复弹力和张力。专家告诉我们,失去弹性的熟龄肌,凹陷后会造成更多阴影,肌肤也因此更加黯沉,在美白之前,应先将凹陷、皱褶的部分支撑起来,让肌肤恢复弹力,接着再以美白产品加强代谢黑色素。在选择美白产品时,具有高机能抗老功效的美白精华产品,能够在补充胶原蛋白,修复年龄损伤的同时兼做美白,最能满足熟龄肌肤的要求。

  ●高渗透美白最有效

  美白护理效果显著与否,与产品的吸收渗透力有着密切的关系。特别是对于成熟肌肤,随着年龄的增长,肌肤各层之间的细胞间质容易断裂,肌肤代谢能力也大幅降低,以致于已存在于肌肤深层的黑色素细胞会被限制住难以排除,在经过日积月累后,形成难以消除的深色斑点。此时唯有透过渗透力及传输性佳的保养品,才能穿透老化肌肤的重重障碍,将有效成分带入肌肤深层。

  影视明星 张丽

  我觉得要想让皮肤白皙,首先是要让皮肤健康。每天我都会进行脸部按摩,将手掌摩擦到发热,按照脸颊、鼻翼两侧、嘴唇、下巴的顺序按几十次,最后再按眼睛和耳垂。这样坚持几个月就能感觉到皮肤的变化,不仅是肤色变白,更会让肌肤透亮。

  除了按摩外,还要选择适合自己的美白产品。维生素C和维生素E可以抗衰老,而维生素B可以提升美白的效果,所以我每天都会用含有这些成分的美白产品。此外,我还会每天用有美白成分的柔肤水帮助去除角质。

  Part 2 如瓷器般纯净无瑕

  细腻的骨瓷,纯净如白雪,没有一丝杂质,散发着与生俱来的优雅。白得没有一丝阴影的肌肤,正如极品白瓷,光滑纤薄,洁白无瑕,微微透明的质感仿佛经过天然泉水数次净化,纯净得令人不敢碰触……

  打造要领:去斑+ 防晒

  色素、斑点是美白最大的劲敌,时下美白的首要任务,仍是打击黑色素。黑色素细胞原本就存在于皮肤,当黑色素细胞受到紫外线、激素、压力等外来刺激时,细胞核就会发出信号,形成制造色素所需的蛋白质如酪胺酸酶,当过多的黑色素停留在表皮细胞时,便形成斑点,影响肌肤质感。因此,深入全面对抗黑色素,是拥有无杂质白晰肌肤的关键。

  当然,若要打击黑色素,美白肌肤的第一道防线就是防晒,紫外线的照射是黑色素形成的最主要因素。长期暴晒不仅会让色素沉淀、更能造成肌肤发炎和老化,因此我们完全可以这样认为:防晒没做好,美白等于无用功。

  质感美白方案

  ●防晒抗氧化,令美白更完整

  美白重修护、防晒重抵御,本来就不应分家,拜科技所赐,将两种功效合二为一并非难事。如今的美白保养层面非常广泛,美白成分可以深入细胞作用,也可以针对表面防护。特别是强调兼具美白效果的防晒日霜,在增加肌肤抗氧化能力的同时预防自由基伤害,有的还会添加能够加强细胞代谢的间接美白成分,让美白功效更为完整。

  ● 防晒美白的底妆方案

  对注重美白的亚洲女性而言,恨不得肌肤有一层24小时的防护罩,能彻底隔绝紫外线,对抗黑色素。美白不能只靠保养,如果将对抗黑色素的战线延伸到底妆,抵御日间的紫外线,才是最全面的美白防护。因此强调美白与防晒兼具的底妆品也成为了美白护理的必备单品,用具有SPF值的防晒粉底代替普通的粉底产品,能够帮助弥补日间防晒的不足,完善美白保护。此外,大多数美白底妆还会添加亮颜因子,能带给肌肤立即明亮白晰的视觉效果。

  ● 点面俱到淡化斑点

  对于有斑点和容易色素沉积的皮肤来说,美白一定要点面俱到。皮肤专家认为,脸上容易形成斑点的部位,通常就是经常出现色素沉积的位置,因此在平日使用美白产品时,不妨采用重点涂抹的方法使用美白精华,第一层主要涂在T字部位,接下来再在容易产生黑色素沉淀的地方重复涂一次。防晒也是如此,先擦第一层然后稍等5分钟,之后第二层着重在T字部位加强,这样会令美白保养更加全面精准。

视频集>>

热词:

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
channelId 1 1 [美容]肌肤护理 质感美白新主张 1  白晰无瑕的肌肤,是亚洲女性梦寐以求的美丽目标。然而只有色彩上的“白”,并不能称之为真正的完美肌肤。理想的美白,应是没有色斑、黯黄与粗糙,即使拿放大镜观察,也看不到一丝瑕疵;真正的白晰不应仅仅停留在表面,而是从肌肤深处散发着纯净透彻,吹弹可破的年轻水润……想实现这样终极白晰的肌肤,单单美白还远远不够,我们需要更具深度的质感美白护理疗程。