央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    事实证明,一般人体在能充分获得氧气的前提下,不食可维持生命7日左右;不食不饮,可维持3日左右;但在不能获得氧气的情况下,饮食不缺,却只能维持数分钟。由此可见氧气的对我们生命的重要性。

    氧气是我们人体不可须臾缺少的“养生之气”;是机体功能活动所需能量来源的重要物质基础;是机体新陈代谢启动机制的关键之一。是人体生命运动的第一需要。

    人体每分钟耗氧量在0.25-0.30升,其中大脑耗氧占25%左右,心脏耗氧占15%以上,因此,我们一旦缺氧,首受其害的是大脑和心脏。

长期缺氧的危害

    体内有氧代谢率下降,无氧酵解加强,机体代谢效率降低,免疫力下降;
    肺血管收缩,造成肺动脉高压,右心室负担增加,最终导致肺心病;
    加重高血压,加重左心负担,引起心律失常;
    刺激肾脏产生红细胞生成素,使体内红细胞增多,血液粘稠度增高,外围血管阻力加大,心脏负担加重,引起或加重心力衰竭,诱发心肌梗塞、脑血栓等;
可引起大脑产生一系列精神、神经症状,如失眠、反应速度下降、记忆力下降、行为异常、个性改变等;
    引起肝细胞水肿、变性和坏死,肝功能障碍,肝纤维化;使肾血管收缩,肾小管上皮细胞坏死而导致肾功能不全等;
    使得整个身体状况进入一种相互影响的恶性循环状态。


吸氧的好处

    消除疲劳、提高智力和工作效率 
    人脑耗氧量占全身20%,且对缺氧特别敏感。供氧不足,则引起体力不足、体力不支、头昏、失眠、记忆力下降及食欲不振等疲劳综合症,影响人的智力和工作效率,吸氧后可以明显改善上述症状。

    提高身体抵抗力、袪病防病
    吸氧可增强人体细胞,组织和器官的物质代谢,增强各器官的功能,提高机体免疫力,对脑供血不足、脑梗塞、冠心病、 哮喘、神经衰弱等常见病有很好防治作用。
 
    吸氧有助于美容养颜
    吸气可增强人体细胞的有氧代谢,加强皮肤营养,使松驰的皮肤增加弹性,减少皱纹; 皮肤细胞的代谢功能增强,可减少黑色素沉着,使淤斑减退,美化肌肤;吸氧还有助于 改善毛囊营养,促进毛发生长,预防脱发。

    经常吸氧能抗衰老
    随着年龄的增长,血管硬化及肺功能减退,体内动脉血氧分压逐渐下降,吸烟者更为明显,吸氧可明显提高氧分压,预防不少老年病的发生,

    有益胎儿的生长发育
    胎儿需要的氧气是通过胎盆从母亲的血中获取,因此孕妇吸氧可保证胎儿获得足够的氧 气,使胎儿更好地发育,预防早产或痴呆的发生。

    改善亚健康状态
    生活现代社会的人们,常会有这样感觉,情绪低落,心情烦躁、易失眠、倍感疲劳、慢 性咽痛,反复感冒……,医学专家称之为亚健康状态。据调查预计,约有60%人群处于 亚健康状态,而且中青年知识分子比例更高,约78%人处于亚健康状态。实验证明,吸 氧对改善亚健康状态非常有效。

氧气制造专家——海龟氧气机特别提示
------选择好的氧气机,才能吸到好的氧气

    1. 海龟氧气机同行业率先采用国际标准设计制造
    采用国际标准设计制造ISO13485 等同 新安全标准YY0732-2009设计制造
通过美国FDA认证、欧盟CE认证、ISO13485质量体系认证。

    2.海龟氧气机先进的制氧原理
    PSA 制氧是一项成熟的新技术,医用专业氧疗制氧机的氧疗效果与医用钢瓶氧、中心供氧化的氧疗效果完全一样,九十年代初已通过欧美等发达国家的临床实验,特别适合中老年人使用;可以长时间连续不停地供氧;是迄今为止,长期家庭氧疗最经济的一种供氧方式。

    3.操作维护简单:
连接好湿化瓶和吸氧管,打开电源,您即可在1-2 分钟内得到高纯度的纯净氧气。如果需要,本制氧机可长时间连续供给高纯度氧气。日常维护仅仅需要定期清洗湿化瓶,过滤网和更换过滤器或过滤器滤芯。

    4.使用方便:
海龟氧气机集制氧、供氧为一体,即克服了使用氧气袋,氧气瓶需要先储氧后供氧的不便,也免除了使用化学制氧器需要不断投放制氧药剂的麻烦,而且体积小,移动方便,氧气流量充足,在有民用标准电力供应的地方均可使用。

    5.良好的性能价格比:
海龟制氧机可3000小时连续制氧,氧浓度保持90%以,性能稳定、使用寿命长,使用中只发生电耗费用,长期使用,费用成本大大低于其它吸氧方式。

    6.产品保修两年,并提供专业的售后保养服务。

海龟氧气机,中央电视台中国家用医疗器械展示品牌

>>>>>健康有约:“氧”生之道 点击观看视频

视频集>>

热词:

channelId 1 1 氧生之道----今天,你吸氧了吗? 1