央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肌肤在20岁时达到最佳状态,25岁之后,正值细胞代谢由巔峰逐渐走下坡,肌肤的衰老已在不知不觉中开始。掌握以下6条不老黄金定律,赶走倦颜和衰老。

黄金定律一、隔离防晒是关键

  阳光中的UVA紫外线是肌肤衰老的两大元凶之一。每天坚持涂抹防晒霜(防晒系数15以上),可将肌肤的光老化程度降低。

  黄金定律二:保养肌肤从“保养基因”开始

  随着年龄的增长,一些爱用的护肤品好像不像刚刚开始使用的时候那么有效了?究竟是产品成分失 效了?还是肌肤对产品产生了惰性?其实之所以会有这样的感觉,是因为肌肤的底子变差了。因此要想不老,保养肌肤要先从保养基因开始。

  黄金定律三、补水保湿是基础

  皮肤内起着锁水功能的成份叫做保湿因子(生物上有叫做透明质酸HA)。人体内的透明 质酸是人体摄入含有丰富粘多糖的食物自身合成的。而透明质酸会随着年龄的增大而减少,在电脑紫外光的照射和遇热的情况下,透明质酸会缓慢的分解消耗。因此年龄越大就越会出现皮肤干燥皱纹增多皮肤松弛等衰老现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]抗老要趁早 抗老黄金定律 1 肌肤在20岁时达到最佳状态,25岁之后,正值细胞代谢由巔峰逐渐走下坡,肌肤的衰老已在不知不觉中开始。掌握以下6条不老黄金定律,赶走倦颜和衰老。