央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “好朋友”快来的一段时间里,皮肤容易长痘痘、脸色蜡黄、情绪不稳、容易疲惫??以下两种茶饮,能轻易帮你解决问题!平常日子,如果感觉比较劳累,来一杯调养一下效果也 不错哦!

1.化解压力、放松心情:洋参百合茶

  材料:百合3钱、西洋参2钱、冰糖适量

  做法:全部材料放入1000克沸水中,小火煮15分钟。

  偷懒秘笈:将所有的材料放入保温杯中,冲入1000克沸水焖20分钟。

  2.“电脑眼”的好朋友:杞菊明目茶

  材料:枸杞2钱、菊花1钱

  做法:全部材料放入500克沸水中,小火煮5分钟。

  偷懒秘笈:将所有的材料放入保温杯中,冲入500克沸水焖10分钟。

  经期之前1周

  “好朋友”快来的一段时间里,皮肤容易长痘痘、脸色蜡黄、情绪不稳、容易疲惫??以下两种茶饮,能轻易帮你解决问题!平常日子,如果感觉比较劳累,来一杯调养一下效果也不错哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]健康养生茶 白领族的良友 1 “好朋友”快来的一段时间里,皮肤容易长痘痘、脸色蜡黄、情绪不稳、容易疲惫??以下两种茶饮,能轻易帮你解决问题!平常日子,如果感觉比较劳累,来一杯调养一下效果也 不错哦!