央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  日本的核泄露让大家诚惶诚恐,面对可能来袭的核辐射,我们应该更多的了解防辐射的知识。今天就要与大家分享日常生活中适合放置在桌子上的防辐射绿色植物,先从解决和我们关系最为密切的电磁辐射开始吧!

仙人掌或仙人球

  仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危害人体健康的“特异功能”。仙人掌类身上带刺,肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]电脑族必备护肤防辐射植物 1 日本的核泄露让大家诚惶诚恐,面对可能来袭的核辐射,我们应该更多的了解防辐射的知识。今天就要与大家分享日常生活中适合放置在桌子上的防辐射绿色植物,先从解决和我们关系最为密切的电磁辐射开始吧!