央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  市面上护肤品的种类繁多,效果成分也参差不齐,而且有些价格让人承受不起,如何辨别这些护肤品的好坏,很多MM心里没有底,一起来为你介绍的1分钟辨别法,看看你花了多少冤枉钱。不要生气哦,知道这些只是以后就不用再买一些无用的护肤品了。

实验目的:洗面奶和膏状面霜是否让你用得安心?

  实验产品:洗面奶或膏状面霜

  实验工具:匙子,蜡烛

  实验方法:取少量洗面奶或面霜放在匙里,用蜡烛加热,如果燃烧时有溅油、冒浓烟、味道变得呛鼻的现象,燃尽后匙底有残留杂质,就说明此洗面奶或面霜含有各种对皮肤不利的添加剂。

  如果洗面奶越烧越像牛奶一样,说明是好的洗面奶;如果面霜烧完,呈白色、透明状或液体状都证明是好面霜。

  另外,将一根点燃的棉芯放在被加热的洗面奶或面霜里,如果出现冒黑烟的现象,也证明此种产品不是很可靠。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]分清护肤品好坏 一分搞定 1 市面上护肤品的种类繁多,效果成分也参差不齐,而且有些价格让人承受不起,如何辨别这些护肤品的好坏,很多MM心里没有底,一起来为你介绍的1分钟辨别法,看看你花了多少冤枉钱。不要生气哦,知道这些只是以后就不用再买一些无用的护肤品了。