央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    健康台北京报道 5月21日上午,北京市优秀健身项目推广周启动仪式在北京地坛公园举行。据悉,本次优秀健身项目推广周活动将持续10天,市民在现场不但可以欣赏到优秀的健身项目表演,还可以向国家级社会体育指导员免费学习。此活动由全国高健委健康文化产业专业委员会联合北京彤康快车健身操舞培训中心主办、北京金士尊文化发展有限公司承办,北京恒安中医院赞助支持,北京市长庚中医院协办。

    这是一次多元化社会组织联合举办的公益活动,旨在响应政府号召,激发广大居民参与健身、科学健身的热情,推广优秀健身项目,推进全民健身的发展。北京市职工健身操舞培训基地主任唐可明介绍说,本次优秀健身项目推广周活动内容包括国家体育总局推出的健身秧歌(第四套、第五套)和健身腰鼓(自编套路、规定套路)的表演与义务教学,由国家级和一级社会体育指导员现场免费教授。同时,还有北京恒安中医院创编的《脊柱保健操》的现场表演与免费教学,健身秧歌和健身腰鼓是适合老百姓的科学健身方法,集传统的民族歌舞与时尚的健身元素于一体,不仅能够强身健体,还可以陶冶情操。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [健身]北京市优秀健身项目推广周在地坛启动 1 5月21日上午,北京市优秀健身项目推广周启动仪式在北京地坛公园举行。据悉,本次优秀健身项目推广周活动将持续10天,市民在现场不但可以欣赏到优秀的健身项目表演,还可以向国家级社会体育指导员免费学习。